REFORMA QUINCHO – VILLA TESEI

La quinta familiar, se reformula para el uso actual.

Se cambian los solados y se moderniza la disposición y lenguaje del quincho.

Será el lugar de encuentro para reuniones diurnas y nocturnas, por lo tanto, se pondrá especial cuidado en la elección de los colores y de la iluminación.

Acompáñenos en esta hermosa transformación.


Final de Obra 

Qué lindo que quedó todo! Y lo mejor, qué feliz está el cliente!

Haciendo una recorrida fotográfica, vemos los distintos cambios de aberturas, el trabajo de pintura del espacio, la colocación de los nuevos artefactos de iluminación, tanto interiores como exteriores.

Al renovar un espacio con tanto sentido familiar, es sumamente gratificante haber contribuido a comprender la re valorización que su propietaria quería imprimirle.

Ahora solo queda disfrutarlo!

Antes /  Despúes

The gallery was not found!

Avance de Obra 

En esta oportunidad, les mostramos cómo quedaron las nuevas ventanas y puerta. También se colocaron los mosquiteros.

Como se observa en las fotos, se ubican sobre el marco existente, sin necesidad de romper muros o descolocar los mismos.

Además, se inician los trabajos de pintura y proyección de revoques tipo texturado, para ir finalizando esta hermosa reforma.

The gallery was not found!